Последние новости и акции

Новость

Новая коллекция черного чая

«Принцесса Нури» представляет вам новую коллекцию уникальных сортов черного чая. Пленительные ароматы и богатые оттенки вкуса подарят вам теплые эмоции и откроют новые грани любимого напитка!
 Особенность новой коллекции в разнообразии вкусов, крепости и ароматов, каждый сорт чая в новой коллекции «Принцесса Нури» неповторим:
 «Золото Шри-Ланки» оценят любители цейлонского чая — купаж впитал в себя всё лучшее, чем славятся плантации райского острова: пленительный аромат и мягкий вкус с тонкими орехово-пряными нотами. Превосходный цейлонский чай для ценителей классики.
 «Завтрак в Бенгалии» — крепкий чай родом из Индии: насыщенный, терпкий и ароматный, идеально подходит для начала дня и заряжает природной энергией.
 «Магия бергамота» — это современное прочтение исторического рецепта «Эрл Грей», богатство вкусовых оттенков, подчеркнутое освежающим ароматом бергамота.
 Характер каждой новинки чувствуется уже по ярким упаковкам. В коллекции есть как пакетированный чай — для тех, кто торопится, так и листовой — для неспешного чаепития в кругу родных людей. Попробуйте новую коллекцию превосходного черного чая «Принцесса Нури».
 ПРИНЦЕССА НУРИ. ТЕПЛО, КОТОРОЕ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ
Новость

Любимый чай в новой упаковке

На протяжении многих лет «Принцесса Нури» один из самых популярный чайных брендов в России! Впервые все познакомились с этим чаем более 25 лет назад. За это время «Принцесса Нури» обрела большую семью верных и дорогих нам потребителей и стала известной по всей стране и ближнему зарубежью. А все потому, что «Принцесса Нури» — это чёрный чай с богатым насыщенным вкусом и выразительным ароматом.
Сегодня мы представляем вам обновленный дизайн чая «Высокогорный» и «Цейлонский Отборный». «Принцесса Нури» становится более современной, сохраняя при этом качество своих продуктов на столь же высоком уровне.
Ищите чай «Принцесса Нури» в новой упаковке на полках магазинов вашего города!