Последние новости и акции

Новость

Два миллиона рублей от бренда «Принцесса Нури» выиграл инженер из Екатеринбурга

26-го июня 2021-го года в Екатеринбурге  состоялась церемония награждения победителя акции «Наполняйте дом теплом вместе с чаем «Принцесса Нури». Сертификат на 2 миллиона рублей на покупку квартиры в торжественной обстановке был вручен Руслану Ганиеву. 

 

Общенациональная промоакция «Наполняйте дом теплом вместе с чаем «Принцесса Нури» проходила с 1-го декабря 2020-го года до 31-го мая 2021-го года. По условиям акции участники должны были приобрести пачку чая «Принцесса Нури» в промоупаковке, найти внутри промокод и загрузить его на сайт акции. Можно было копить баллы и обменивать их на гарантированные подарки, а также претендовать на выигрыш главного приза – сертификата на 2 миллиона рублей на покупку квартиры.
Победный промокод, выбранный по математической модели, исключавшей любые фальсификации, выпал жителю Екатеринбурга Руслану Ганиеву. Два миллиона рублей ему принесла пачка чая «Принцесса Нури» «Высокогорный» – самого популярного сорта в ассортиментной линейке бренда.
Всего в промокампании приняли участие 240 тысяч человек, было загружено 534 813 кодов. Екатеринбург участвовал наиболее активно: жители столицы Урала загрузили на сайт 20 425 промокодов
39-летний инженер (выпускник факультета радиотехники УГТУ-УПИ) Руслан Ганиев никогда ранее не участвовал в акциях и лотереях. Но весной этого года, покупая любимый чай, прочел на упаковке условия розыгрыша и решил испытать удачу. Так совпало, что совсем недавно семья Руслана приобрела в ипотеку квартиру, поэтому выигрыш в 2 миллиона рублей пришелся как нельзя кстати.
На церемонию награждения победитель приехал с семьей. Помимо сертификата, Руслана ждали подарки от бренда «Принцесса Нури» и от гипермаркета товаров для дома, ремонта и строительства «Максидом». 
Новость

Настроение: весна!

Говорят, солнечных дней в году будет столько, сколько блинов испечет хозяйка на Масленицу. Судя по тому, с каким размахом российские регионы отметили этот самый веселый и шумный народный праздник, нас ждет отличная погода! Новосибирск, Пермь, Омск, Челябинск, Воронеж, Уфа, Нижний Новгород, Краснодар, Казань, Самара, Красноярск, Москва и Петербург – все эти города объединили масштабные гулянья, участие в которых принял и бренд «Принцесса Нури», ведь какой же праздник без чаепития! 
В фирменных шатрах гостям дарили подарки и радушно угощали горячим, крепким и ароматным чаем из новой коллекции. Тысячи выпитых чашек чая, и каждая – будто маленькое солнце: золотое, согревающее и пробуждающее. Со всеми гостями масленичных гуляний Принцесса Нури щедро поделилась теплом и бодростью. Ведь весна – это не только время года. Весна – это настроение!